Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

FREEZERS - DESCONGELAMIENTO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 REGLAS BÀSICAS
 MANTENIMIENTO
 CONSEJOS
 ENVASES
 DESCONGELAMIENTO
 

Enlaces patrocinados

- CONSEJOS PARA DESCONGELAR -

 
  • Lo ideal es que siempre se descongelen los alimentos dentro de la heladera, ya que a temperatura ambiente pierden propiedades y se favorece la contaminación de los mismos. Otra forma rápida, aunque no muy aconsejable es el descongelamiento en microondas, aunque en el caso de las carnes hace que pierdan sus jugos

  • Nunca descongele un alimento pasándolo por agua caliente, esto lo alterará definitivamente. Otra opción es cocinar los alimentos directamente congelados, esto es útil en el caso de hamburguesas, papas fritas, etc

  • Si descongela pescado en el microondas, utilícelo inmediatamente terminado su descongelamiento

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar