Recetas de cocina por orden albafetico

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PALABRA

DEFINICIÒN - SINÒNIMOS

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  Safran des Indes   Cùrcuma - Palillo - Turmeric

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  Sake Bebida alcohólica de alta graduación, originaria de Japón, producto de la fermentación del arroz y con una maduración en roble

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  Sal Maldòn Variedad de sal marina

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  Salame   Salami

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  Salami
  Salame
Embutido de origen italiano. En España, salchichon

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  Salcochar
  Hervir
Cocinar un alimento en agua con sal

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  Salsa Bechamel   Salsa Blanca

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  Salsa Blanca   Salsa Bechamel

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  Salsa de Soja   Salsa de Soya - Sillao

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  Salsa de Soya   Salsa de Soja - Sillao

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  Salsa de Tomate   Tomatican

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  Salsifì
  Barba de Cabra - Escorzonera Negra -
  Salsifì Blanco - Sampsuco
Hortaliza de la familia de las Asteraceae, originaria de Europa mediterránea muy utilizada por los griegos. Se consume principalmente su raíz o los brotes, de bajo valor calórico. De sabor dulzón es preferible consumirla hervida o salteada

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  Salsifì Blanco
  Barba de Cabra - Escorzonera Negra -
  Salsifì  - Sampsuco

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  Saltear   Marchitar

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  Sampsuco
Barba de Cabra - Escorzonera Negra -
 Salsifì  - Salsifì Blanco

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  Sandìa   Patilla

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  Satureja   Chascudo - Tomillo

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  Sazonar   Aderezar - Aliñar - Condimentar

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  Seitàn El seitán es un alimento de origen chino.  Se obtiene a partir de la harina de trigo integral (denominada gluten) que ha sido separada del almidón y del salvado después de amasarlo, lavarlo y cocerlo. No contiene grasas saturadas ni colesterol.  También se lo conoce como "carne vegetal", termino que comparte con productos similares de otros derivados. Muy popular en las dietas vegetarianas y naturistas

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  Semilla   Pepita

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  Sèmola Es el producto de la molienda, secado y tamizado de granos de trigo, sin llegar a ser molidos, presentados en pequeños gránulos. Se utiliza para elaborar pastas o como espesante para  purés, sopas y repostería

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  Sereh
  Hierba Limòn - Hierba Limonera - Lemon Grass -
  Limoncillo - Malojillo

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  Sèsamo   Ajonjolì

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  Seta
  Callampas - Champignon - Hongos
Cualquier especie de hongo, comestible o no, con forma de sombrilla, sostenida por un pedicelo

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  Shallot   Chalofa - Chalota - Echalotte - Escalonia

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  Shillao   Salsa de Soja - Salsa de Soya

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  Solomillo   Lomo

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  Sopa   Minestra

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  Speck Jamón serrano un poco ahumado y curado durante un mínimo de 22 semanas y con un gusto delicado. Originario de la zona del Trivento italiana

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  Stevia   Estevia

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  Syrop de Mapple Jarabe de arce, muy usado en pastelería. Se puede reemplazar por miel de abeja

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

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