Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LIBROS DE COCINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

Título: LICORES DE EUROPA. BASICOS

Autor: LA CERCA, ALBERTO
Editorial: Albatros
ISBN: 950-24-1051-3
Temas: COCINA

Precio:

 comprar
 

Enlaces patrocinados

 

 Comentario: La existencia de recetas antiguas con frutos, hierbas y otros ingredientes originarios de cada lugar nos demuestra que la preparación de licores en Europa ha sido una parte importante de la vida doméstica de los primeros pobladores hasta la actualidad. Al llegar al continente americano, los licores europeos se enriquecieron con la incorporación de otros aromas y sabores. El autor nos introduce en el mundo de la preparación de licores con recetas deliciosas transmitidas de generación en generación.

- Una introducción a los licores europeos junto con las técnicas básicas para prepararlos.

- Recetas y diversas combinaciones elaboradas con frutas y plantas autóctonas para lograr el licor deseado.

- Secretos de la preparación de licores, glosario de términos y equivalencias, los tiempos de preparación y otros datos útiles.

 

ATRÁS

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar