Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LIBROS DE COCINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

Título: WOK Y LOS SALTEADOS, EL -LA MEJOR COCINA-

Autor:
Editorial:
ISBN: 1-40542-519-9
Temas: COCINA

Precio:

 comprar
 

Enlaces patrocinados

 

 Comentario:  

El salteado con wok, una de las bases tradicionales de la cocina oriental, es cada vez más popular en todo el mundo, pues resulta rápido, sano, muy versátil y extraordinariamente sabroso. Este sugerente libro de cocina presenta más de 170 exóticas recetas concebidas para cocinarlas de forma fácil y rápida en casa.

Todas las recetas se elaboran con ingredientes frescos y naturales y son muy sencillas de preparar; además, tienen en cuenta no sólo el sabor sino también el aspecto y la presentación de los platos. De bello diseño y cuidada edición, El wok y los salteados ofrece una amplia recopilación de ideas para cocinar los platos más apetitosos.

 

ATRÁS

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar