Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LIBROS DE COCINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

Título: COCINE CON WOK

Autor: FURIKAKE, LEE T.
Editorial: Imaginador
ISBN: 950-768-459-X
Temas: COCINA

Precio:

 comprar
 

Enlaces patrocinados

 

 Comentario:  

Fácil de utilizar, el wok seduce tanto a los expertos de la cocina como a los que están empezando, además, las cocciones rápidas conservan intactos el color, la textura, el sabor y los nutrientes de los alimentos; las verduras, crujientes; las carnes, tiernas; y los pescados, respetando su personalísimo sabor. Sartén y olla al mismo tiempo, es posible hacer casi todo en un wok: guisar, saltear, freír, cocinar y hacer platos al vapor. Pero, sobre todo, cocinar en forma rápida, equilibrada y con un sabor muy particular que ha nacido en oriente y que ya ha ganado el paladar occidental. En las páginas de este libro encontrará recetas típicas de la cocina oriental (china, tailandesa y vietnamita) pero, además, otras provenientes de la cocina occidental, cuya forma de preparación ha sido adaptada para aprovechar todas las virtudes de este fantástico utensilio. Sabor y salud... Una combinación invalorable, posible gracias al uso del wok.

 

ATRÁS

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar