Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LIBROS DE COCINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

Título: COCINA AGRIDULCE

Autor: ROSA, GUSTAVO
Editorial:
ISBN: 987-1143-23-0
Temas: COCINA

Precio:

 comprar
 

Enlaces patrocinados

 

 Comentario:  

La cocina agridulce, la más solicitada hoy en los principales restaurantes de la Argentina y el mundo, radica en el arte de conjugar y armonizar dos sabores opuestos: lo dulce y lo salado. En este libro, Gustavo Rosa nos introduce a una cocina que atraviesa casi todas las culturas y que resulta ideal para sorprender y agasajar a nuestros seres queridos con ingredientes fáciles de obtener y procedimientos sencillos. A través de un variado recetario usted podrá lograr exquisitos platos agridulces. El libro incluye: Entradas frías; entradas tibias; recetas con carnes rojas, blancas y de caza; pescados y mariscos; pastas y risottos; sopas, verduras y guarniciones; glaseados y aderezos; postres.

 

ATRÁS

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar