Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LIBROS DE COCINA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

Título: COCINA ARGENTINA (CLASICA Y MODERNA)

Autor: VV. AA.
Editorial: Emecé
ISBN: 950-04-2514-9
Temas: COCINA

Precio:

 comprar
 

Enlaces patrocinados

 

 Comentario:  

Aunque la cocina argentina carezca de un origen nativo y unívoco, tiene su propio rasgo de identidad: es el resultado de un gran crisol de influencias, espejo de los mismos argentinos, que nos vemos como un gran caleidoscopio del mundo. Las páginas de este libro reivindican en la comida ese hecho cultural y están sujetas a los mismos vaivenes que embisten contra esa sociedad donde la cultura se hace voz y toma cuerpo. En estas recetas se trata de lograr una clasificación cuidada y actualizada de todo aquello que desde el extremo más austral hasta el norte de la Argentina se mantiene en las cocinas y mesas como escudo, escarapela y atalaya de los sabores de nuestra tierra.

 

ATRÁS

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar