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        Diccionario de Cocina
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Guía Práctica y Diccionario de Cocina.

Consejos !!!

Selecciona la Letra y Busca la palabra que desees.


SALSA DE VINO.- Siempre es aconsejable flambear previamenta el vino para quitarle su acidez.

SARDINAS .- A la plancha, no desescamarlas ni vaciarlas.

SEMOLA.- Antes de cocer la sémola no hay que olvidar humedecerla con dos cucharadas de aceite de oliva.

SORBETE.- Para reforzar su perfume sea cual sea la fruta utilizada, es conveniente añadir un chorrito de limón. Es preferible utilizar azúcar glass. Las frutas se endulzan en crudo, no cocidas.

SETAS.- La limpieza se tiene que hacer con las siguientes fases:

Se corta el tronco por la base, justo enrasado con la cara inferior de la seta. Si se observa que tiene presencia de gusanos, hay que ir cortando y eliminando las partes dañadas.

Con un trapo húmedo se eliminan los restos de tierra de la cara superior de la seta.

Se deja reposar la parte inferior de la seta sobre la mano y se sacude dándole unos ligeros golpecitos con la zona plana de la hoja de un cuchillo.

Nunca enjuagar o sumergir en agua, ya que esto provoca la perdida de su delicioso sabor.

 
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