Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TIPS / CONSEJOS : LENGUAS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

Enlaces patrocinados

Antes de su cocción, lávelas en agua fría raspándolas con un cuchillo para eliminar todas las impurezas que puedan estar en las papilas. Para que las lenguas tengan más sabor puede, después de rasparlas bajo el agua, secarlas y frotarlas con las gruesa dejándolas así toda la noche. Su cocción (en vinagretas o fritas o a la parrilla) siempre tiene que ser previamente hervidas para poder retirarle con facilidad la piel que las recubre así como el hueso, cartílagos y grasa de la parte posterior. Si tiene que consumirse fría, déjela enfriar en su cocción para que se conserve mas sabrosa. Para servirlas cuando son muy grandes, se aconseja cortarlas al bies en lonjas como los fiambres, partiendo de la punta
   
Su cocción (en vinagretas o fritas o a la parrilla) siempre tiene que ser previamente hervidas para poder retirarle con facilidad la piel que las recubre así como el hueso, cartílagos y grasa de la parte posterior. Si tiene que consumirse fría, déjela enfriar en su cocción para que se conserve mas sabrosa. Para servirlas cuando son muy grandes, se aconseja cortarlas al bies en lonjas como los fiambres, partiendo de la punta
   

 

ANTERIOR

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar