Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LAS DESCRIPCIONES DE LOS VINOS...

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Enlaces patrocinados

 

PRINCIPALES DESCRIPCIONES DE LOS VINOS

 
    BLANCOS   TINTOS  
 

CEPAS

   
  COLOR Incoloro
Pálido
Medio
Intenso  
Profundo
  Incoloro
Pálido
Medio
Intenso  
Profundo
 
           
  TONALIDAD Amarillo  
Amarillo Pajizo
Dorado
Oro
Ámbar
Ocre
  Púrpura
Guinda
Granate
Rubí
Teja
Castaño Rojizo
Caoba
 
           
  AROMA

FLORAL

Linalol - Geranio - Violeta - Jazmín - Azahar - Rosa

FRUTAL

Cítrico (Limón, Pomelo, Naranja)
 Carozo (Durazno, Damasco)
Pepita (Manzana, Pera, Uva)
Seca (Almendra, Avellana, Nuez)
Varios (Ananá, Melón, Plátano, Mango)

VEGETAL

Fresco (Eucalipto, Menta, Pasto Cortado, Hierbas)
 Seco (Té, Tabaco)

ESPECIAS

Orégano

MADERA

Fenólico (Vainilla)
Resinoso (Cedro, Roble)
 Tostado (Ahumado)

CARAMELIZADO

Manteca - Miel

MICROBIÒLOGICO

Levadura - Láctico
 

FLORAL

Violeta - Rosa
 

FRUTAL

Bayas (Cassis, Grosella, Frutilla, Zarzamora)
Carozo (Ciruela, Cereza, Guinda)
Seca (Almendra, Avellana, Higo, Nuez)
 

VEGETAL

Fresco (Aceituna, Calahorra, Eucalipto, Menta)
Seco (Té, Tabaco)

ESPECIAS

Canela - Clavo de Olor - Pimienta

MADERA

Fenólico (Vainilla)
 Resinoso (Cedro, Roble)
Tostado (Ahumado, Café)

CARAMELIZADO

Chocolate - Melaza

MICROBIÒLOGICO

Levadura - Láctico
 
       
  SABOR Dulzor: Seco - Semiseco - Dulce o Abocado
Acidez: Falto Acidez - Refrescante - Acido
Amargor: Sin Amargor - Leve - Medio - Notorio
Cuerpo: Ligero - Medio - Completo - Pesado
 
           
  DESCRIPCIONES DE LOS AROMAS - VARIETALES BLANCOS  
 
 
Chardonnay Chenin Sauvignon Blanc Semillon Torrontés
................. Jazmín ................. ................. Jazmín
................. ................. ................. ................. Rosa
................. ................. Geranio ................. .................
Limón ................. ................. ................. .................
Pomelo Pomelo Pomelo Rosado Pomelo Rosado .................
................. ................. ................. ................. Cascara Naranja
Durazno Durazno ................. ................. .................
................. Damasco ................. ................. .................
Manzana Manzana Verde ................. ................. .................
................. ................. ................. ................. Uva Moscatel
Pera ................. ................. ................. .................
Ananá Ananá Ananá ................. .................
Melón ................. ................. ................. .................
Plátano ................. ................. ................. .................
................. Mango Mango ................. .................
Nuez Nuez ................. ................. Nuez Moscada
................. Pasto Cortado Pasto Cortado Hierbas .................
Vainilla ................. ................. ................. .................
Manteca ................. ................. ................. .................
................. Miel Miel Miel Miel
................. ................. ................. ................. Orégano
Ahumado ................. Ahumado Ahumado .................
 
           
  DESCRIPCIONES DE LOS AROMAS - VARIETALES TINTOS  
 
 
Bonarda Cabernet Sauvignon Malbec Merlot Syrah Tempranillo Pinot Noir
.............. .............. .............. .............. .............. .............. Violeta
.............. .............. .............. Rosa .............. .............. Rosa
.............. Cassis .............. .............. .............. .............. ..............
.............. .............. .............. Frutilla .............. Frutilla Frutilla Fresa
.............. .............. .............. .............. Frambuesa .............. Frambuesa
.............. .............. .............. Mora .............. .............. ..............
.............. .............. .............. .............. Zarzamora .............. ..............
Grosella .............. .............. Grosella Grosella .............. ..............
Ciruela .............. Ciruela .............. .............. .............. ..............
Cereza .............. .............. .............. .............. Cereza Cereza
.............. .............. Guinda Guinda .............. .............. ..............
.............. .............. .............. .............. .............. Almendra ..............
.............. .............. .............. .............. .............. Avellana ..............
.............. .............. .............. .............. .............. Higo ..............
.............. .............. .............. .............. .............. Nuez ..............
.............. Tabaco .............. .............. ..............   ..............
Pimienta Pimienta Negra
Pimiento Rojo
Pimiento Verde
.............. Pimiento
Dulce
.............. Pimienta ..............
.............. Pimienta Pimienta Suave .............. .............. .............. ..............
Clavo .............. .............. Clavo Clavo Clavo ..............
Canela .............. .............. Canela Canela Canela ..............
.............. .............. Vainilla .............. .............. .............. ..............
.............. Cedro .............. .............. .............. .............. ..............
.............. Ahumado .............. Ahumado .............. .............. ..............
.............. .............. Café .............. .............. .............. ..............
.............. Chocolate Chocolate .............. .............. .............. ..............
.............. .............. .............. .............. .............. Melaza ..............
 
           

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar