Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CALULU DE CARNE SECA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 kgr. de carne seca salada

1 cebolla grande

3 ó 4 tomates

2 dientes de ajo

1/2 kgr. de okra

1/2 kgr. de hoja de patata dulce o espinaca

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Ponga a remojo la carne seca
 Ponga la carne a cocer con el ajo
 Cuando esté casi cocida, añada los tomates, la hoja de patata dulce o espinacas, el okra y el aceite de palma, y continue cociendo a fuego lento hasta que todo esté bien hecho
 S
ervir con fufú y alubias con aceite de palma.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar