Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CALABAZA CON CACAHUETES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

aceite

1 ó 1,5 kgrs de calabaza o calabacín cortados en cubitos

tres tazas de cacahuetes asados y machacados

sal

una cucharilla de azúcar moreno (o blanca)

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Caliente una cucharada de aceite en un sartén grande. Cocine la calabaza hasta que empiece a ponerse tierna y revuelve a menudo; debe tardar entre cinco y diez minutos. Puede aplastar la calabaza.
 Añada los cacahuetes, la sal y el azúcar. Reduzca el calor y continúe a fuego lento hasta que los sabores se hayan mezclado, en unos cinco minutos. Sírvalo caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar