Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ESTOFADO TANZANO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1 ó 1,5 kgrs. de carne para guisar (pude ser carne de vaca, de cordero, u otra)

1/2 taza de aceite

sal

el jugo de 1 limón

1 taza de agua

1 cucharilla de curry en polvo

1 cebolla picada,

2 o 3 patatas, cortadas en cubitos

2 a 4 tomates, cortados (optativo)

1 o 2 zanahorias, cortadas (optativo)

 
 

Enlaces patrocinados

 

 En una cacerola fría la carne por la mitad del aceite. Agregue sal, el jugo del limón y agua.  Reduzca el calor.
 Caliente el aceite restante en otra cacerola. Agregue el curry en polvo mientras revuelve. Añada la cebolla y las patatas (y las verduras optativas). Revuelva con calor medio hasta que las cebollas estén tiernas.
 Agregue esta mezcla a la carne. Cueza a fuego lento hasta que terminen de hacerse la carne y las patatas. Sirva con arroz o pan.

 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar