Recetas de cocina por orden albafetico

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PESCADO COCIDO CON BERENJENAS

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  Ingredientes:
 

1/2 kgr. de filetes de pescado

varias berenjenas africanas o 1 grande común (o calabaza), peladas y cortadas

unos tomates frescos, cortados; o una lata de tomate natural

1 cebolla, cortada

1 taza de agua

2 pimientos picantes africanos o jamaicanos

pimienta roja

pimienta negra

sal

 

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 Cueza las berenjenas, la cebolla, los tomates y las especias en una olla grande. Una vez . Una vez cocido todo aplástelo con un tenedor hasta que quede una salsa basta y retírela de la cacerola.
 Caliente el aceite en la olla y ponga la mitad de la masa de verdura. Sobre esta base coloque el pescado y cubra éste con la otra mitad de las verduras. Cueza hasta que se haga el pescado
 
Sirva con Kwanga, o Fufu, y Salsa Pili-Pili

 
 
 
 
 

 

 

 

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