Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

VERDURAS CON CARNE EN SALSA DE CACAHUETES

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

aceite de freir (es mejor con aceite de palma, aceite de cacahuete o aceite vegetal)

1/2 kgr. de carne para estofadar

1 taza de manteca de cacahuete o cacahuetes

abundante verdura (hojas de yuca, o col, o hojas de nabo)

Salsa Pili-Pili

sal

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Si usa cacahuetes (en lugar de manteca de cacahuete), haga su propia pasta de cacahuete casera:
 Quite las cáscaras de los cacahuetes, ase los cacahuetes en una sartén, revolviendo a menudo, entonces quite las pieles. Ponga los cacahuetes en una cacerola, agregue bastante agua para cubrirlos parcialmente y haga hervir el agua lentamente, revolviendo a menudo. Reduzca el fuego.  Aplaste los cacahuetes y continue cociéndolos durante quince minutos, entonces agregue la carne y continúe cociendo a fuego lento hasta todo el agua se haya evaporado (aproximadamente unos treinta minutos).
 Hierva las verduras. En una olla separada, sofría en aceite la carne, reduzca calor.
 Agregue la verduras a la carne y cueza a fuego lento durante una hora. Cuando las verduras se hagan casi totalmente, vierta fuera la mayoría del agua. Agregue la manteca de cacahuete (o pasta del cacahuete) y especias. Cueza a fuego lento.
 
Sirva con Kwnga o Fufu

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar