Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  3/4 vaso de arroz
1 kg de leche
1 vaso de azucar
1/2 vaso de pistacho o avellana molida
1/2 vaso de agua de azahar o agua de rosas
2 granos de almáciga
 
 

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 Lavar el arroz y dejar en remojo en agua caliente 1 hora, sacar del agua.
 Añadir 2 vasos de agua y hervir durante 10 minutos. Añadir la leche, mover constantemente 3/4 hora a fuego lento.
 Añadir el azúcar al arroz con leche, mover para que no se pegue al fondo de la cazuela.
 Dejar hervir 5 minutos , mover cosntantemente.
 Mezclar 2 granos de almáciga con un cucharada de azúcar, echarla al arroz con leche, mover.
 Añadir el agua de azahar, mover y quitar del fuego.
 Servir en platos pequeños y adornar con pistacho o avellana

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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