Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

INFUSIÓN DE KARKADÉ - HIBISCUS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  2 cucharadas grandes de Karkadé
1 litro de agua
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Echar el Karkadé en 1 litro de agua y hervir a fuego lento 15 minutos.
 Colar y dejar enfriar
 Endulzar con azúcar según gusto
 Guardar en el frigoráfico.
 Servir frío

  El Karkadé es una planta muy aconsejable para la tensión alta. Es un buen refresco contra el calor del verano.. También se puede beber caliente.. Si utiliza Henné para teñir el pelo, coja un poco de esta infusión caliente ( 1 taza de té llena) y mézclela con la Henné .. Le dará un color cobrizo muy bonito....

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar