Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PALOMAS RELLENAS DE FERIK

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 par de pichones
4 cucharadas de aceite
Sal, pimienta. Almáciga
Para el relleno:
3/4 vaso de "Ferik"
1 cebolla mediana rallada
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta
Higado y molleja de los pichones
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Lavar los pichones y adobar por dentro con sal y pimienta. Lavar el "Ferik" y escurrir. Cocerlo en agua hirviendo 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar; añadir los higaditos y las mollejas en trocitos, la cebolla, el aceite, las especias. Rellenar los pichones, coser y pinchar con un cuchillo.
 Cocer en agua con almáciga y sal.  Sacar del agua y freir en aceite. Servir caliente

  Se puede sustituir la almáciga con granos de cardamomo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar