Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO CON KURRY

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 pollo mediano
1 cebolla rallada
1/2 vaso de harina
1 vaso de fideos
1/2 vaso queso ralladao
3 cucharadas de Kurry
4 cucharadas grandes de aceite
Sal, pimienta y especias
 
 

Enlaces patrocinados

 

 Cocer el pollo, deshuesarlo, cortarlo en troizos pequeños.
 Cocer los fideos,ponerlos bajo un chorro de agua un minuto, escurrir y freir en el aceite.
 Feir la cebolla, cuando esté dorada añadir la harina y el Kurry; mover cosntantemente.
 Añadir el caldo poco a poco; seguir moviendo hasta que sea medianamente espeso.
 Poner la mitad de los fideos en un molde; añadir un poco de queso rallado; luego un poco de salsa de Kurry. Poner encima el pollo, luego el resto de los fideos y la salsa; por fin el queso rallado.
 Meter el molde en el horno.
 Servir caliente

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar