Recetas de cocina por orden albafetico

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SOPA DE LENTEJAS AMARILLAS (PELADAS)

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  Ingredientes:
  1 vaso de lentejas amarillas ( peladas )
2 dientes de ajo + 1 cebolla
1 tomate maduro
1 patata pequeña
1 calabacín pequeño
Sal
Comino molido
Pimienta
1 cucharada de aceite
 
 

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 Lavar las lentejas
 Ponerlas a cocer con el ajo, la patata, el calabacín y el tomate y la cebolla, añadiendo agua cada vez que lo necesite.   Echar la mezcla en un colador puesto encima de una olla, y mover con el culo de un vaso para colar la mezcla quedando en la olla la sopa espesa.
 Calentar el aceite, añadir la sopa, sal, pimienta y comino. Dejar hervir 5 minutos.

  Si le queda pan del día anterior: Cortarlo en trocitos pequeños, freirlos y echarlos en su plato de sopa.. Una gotita de limón le añadirá a la sopa un sabor delicioso....

 
 
 
 
 

 

 

 

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