Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kg de berenjenas alargadas pequeñas
1 vaso de salsa de tomate
1 vaso de agua
1 cucharada grande de aceite
Sal
Para el relleno: 1 1/2 de arroz, 1 manojo de perejil, 3 unidades de tomate cortatas en trcitos pequeños.
Sal, pimienta, zumo de 1 limónm y 2 cucharadas de aceite

 

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 Quitar la parte superior de las berenjenas.  Vaciarlas y dejarlas en un recipiente con agua y sal.
 Escurrir y rellenar dejando +/- 1 cm sin relleno.
 Ponerlas en un recipiente, añadir la salsa de tomate, el agua, una pizca de sal y dejar cocer.
 Antes de quitarlas del fuego ( 10 minutos ) añadir la cucharada de aceite.
 Servir en un plato y adornar con rodajas de limón

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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