Recetas de cocina por orden albafetico

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HABAS MACHACADAS CON CECINA (BOSARA)

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  Ingredientes:
  2 vasos de habas secas, peladas y machacadas
1 cucharada de hierba buena molida
1 manojo de perejil o apio
1 cebolla pequeña
cecina ( de ternera ) Basterma
Sal
Taqleya: 1 cucharada grande de cilantro molido, 1 cabeza de ajos pequeña, 2 cucharadas de aceite
 
 

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 Dejar las habas en remojo 1 hora, lavar y escurrir.
 Poner al fuego con suficiente agua con 1 cebolla cortada en trozos, la hierba buena, el apio o el perjil.
 Guisar las habas a fuego lento quitando la espuma, hasta que queden muy blandas.  Colarlas, echyar sal y trocitos de cecina, hervir hasta que esté espesa.
 Freir el ajo machacado con el cilantro en aceite muy caliente.
 Echar la 1/2 del ajo sobre la Bosara y adornar con el resto después de servir en platos.
 Servir fría.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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