Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

LENTEJAS CON ARROZ (OSHARI ADS BE GUEBBA)

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 vaso de lentejas con piel
1 vaso de macarrones ( anillos )
1 vaso de arroz
3 cucaradas de aceite
Sal
Pimienta
Taqleya : 1 cebolla grande en aros
4 cucharadas de aceite
Salsa: 1 vaso de tomate triturado / o salsa de tomate - 1 cucharada de vinagre- sal- cayena- 1 cucharada de aceite
 
 

Enlaces patrocinados

 

 La Salsa :
Calentar el aecite, añadir el tomate, dejar hervir, añadir el vinagre, la sal,la cayena, dejar hervir a fuego lento hasta que esté espesa.
 El Koshari:
 Lavar las lentejas, ponerlas en una olla con agua, ponerlas al fuego hasta que estén casi hechas.
 Añadir el arroz lavado, y agua suficiente para cubrirlo. Dejar hervir, luego cocer a fuego lento..
 Cocer los macarrones, colarlos.
 Calentar el aceite, echarlo sobre el Koshari.
 Servir el Koshari, una capa arroz con lentejas, luego los macarrones,y por la salsa de tomate.
 Puede sustituir la salsa de tomate por los aros de cebolla frita

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar