Recetas de cocina por orden albafetico

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REPOLLO RELLENO DE ARROZ Y CARNE PICADA

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  Ingredientes:
  1 repollo de tamaño mediano
2 vasos de tomate triturado / o salsa de tomate + agua
1 cucharada grande aceite, sal y pimienta
Para el relleno:
Una mezcla de arroz crudo,trocitos de toamte, perejil picado,carne picada, zumo de 1 limón, sal, pimienta y cayena según gusto
 
 

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 Quitar las venas gruesas del repollo.Cortar las hojas, cocerlas en agua hervida con sal y un poco de comino molido durante 2 minutos, sacartlas rápidamente en un escurridor
 Cortar las hojas en trozos para rellenar con poquita cantidad de la mezcla, enrollar la hoja en forma de deditos y colocarlas en una olla.
 Añadir la salsa de tomate, un vaso de agua, el aceite, la sal y el zumo de limón.
 Hervir, luego dejar cocer a fuego lento.
 Servir caliente.

  Si le gusta el yogur, se le puede echar en el plato yogur batido con sal y ajo en polvo o machacado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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