Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

ARROZ JOLOFF

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
  Ingredientes:
 

aceite de freír

1 pollo (y/o una libra o dos de carne para guisar), cortado en trozos de bocado

1 o 2 cebollas, finamente cortadas

sal, pimienta negra, pimiento adricano o antillano (otras especias que puede añadir: chiles, ajo, tomillo jengibre, canela, curry)

2 tazas de caldo de pollo o carne (o un cubo de Maggi y agua)

2 o 3 tomates maduros pelados y cortados

pimientos verdes troceados

judías verdes

guisantes verdes

zanahorias troceadas

berza troceada

4 tazas de arroz

1 lata de tomate

Carne (o  jamón cocido ó gambas secas o langostinos secos

 

Enlaces patrocinados

 

 Caliente dos cucharas de aceite en un sartén grande. De unas vueltas al pollo (o carne) en este aceite muy caliente hasta que se dore. Saque el pollo o la carne del sarten y ponga las cebollas, la sal, el pimiento africano o antillano y una o dos de las especies y fría la mezcla hasta que se dore la ebolla. Saque este revuelto del sartén y pongalo junto al pollo o la carne.
 Ponga el caldo en una cacerola y vierta el pollo (o la carne) y el sofriro de verduras. Cubra la cacerola con la tapa y continue a fuego lento.
 En el mismo sartén usado para la carne y cebollas, fría los tomates y una o dos tipos de verduras diferentes. Continúe friendo la mezcla hasta que las verduras estén medio cocidas, entonces agregúelos a la carne, cebollas, y caldo en la cacerola.
 De nuevo en el mismo sartén, ponga el arroz y la pasta de tomate. Con el fuego bajo, revuelva hasta el arroz se mecle uniformemente con la pasta de tomate. El arroz debe quedar de un color rosa-naranja. Agregue el arroz a la cacerola y remueva suavemente.
 Cubra la cacerola y cocine la mezcla a fuego lento hasta que el arroz se haga y las verduras estén tiernas (una media hora). Revuelva suavemente de vez en cuando para que no se pegue y se queme el arroz. Agregue agua caliente o caldo. Si lo desea, añada las gambas o el jamón cocido 
 

 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar