Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 besugo, tilapia, o cualquier pescado no muy graso

harina

sal y pimienta negra

1/4 de taza de aceite de palma o aceite vegetal

2 cebollas, finamente cortadas

2 tomates, cortados

1 taza de agua o emulsión de pescado

pimiento o pimiento picante (optativo)

 
 

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 Corte el pescado en tiras . Mezcle la harina, la sal y la pimienta en un cuenco y reboce el pescado en la mezcla.
 Caliente el aceite en un sartén. Fría el pescado hasta que se dore, sáquelo del sartén y dejelo aparte.
 Fría las cebollas en el sartén durante unos minutos. Agregue los tomates. Remueva mientras se cuecen durante unos diez minutos. Agregue el agua o la emulsión de pescado. Reduzca el fuego, tape y cueza a fuego lento durante otros diez minutos.
 Ponga el pescado en la sarten. Añada pimienta roja si desea. Cueza a fuego lento durante veinte o treinta minutos. Sirva con arroz.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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