Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

KENTUMERE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
  Ingredientes:
 

1/2 taza de aceite de palma o aceite vegetal

750 grs. de carne de guisar, o pollo, cortada en trozos muy pequeños

agua, caldo de carne o concentrado de de carne

de 2 a 4 tazas de bitterleaf fresco o seco, o varias tazas de espinaca o verdura similar (col, hojas de nabo)

1/2 kgr. de pescado seco ahomado, o salado, o 1 combinación de pescado fresco y seco

1 o 2 cebollas picada

de 2 a 6 tomates maduros, pelados y cortados (o tomates en conserva)

1 pimiento picante africano o jamaicano cortado (optativo)

sal, pimienta negra, o pimienta roja

1 taza de egusi

1 cuchara de jengibre fresco, (o una cucharilla de jenjibre en polvo) o 1/2 cucharilla de nuez moscada fresca (o 1 cucharilla de nuez moscada en polvo) (optativo)

varios okra (optativo)

1 taza de gamba fresca o langostinos, o 1/2 taza gamba o langostinos secos (optativo)

1/2 taza de jamón cocido, cortado en pequeños trozos (optativo)

 
 

Enlaces patrocinados

 

 Si usted emplea bitterleaf  seco o fresco: lávelo en agua fría y póngalos a remojo durante unas horas. Luego, córtelo en pedazos.
 Si emplea espinacas: Límpielas y córtelas .
 Si emplea cualquier otra verduras, límpiela y cortela en pequenos trozos.
 Si emplea pescado seco, ahumado o salado, póngalo a remojo durante una hora o dos, y luego, córtelo en pedazos muy pequenos, quitando las espinas y la piel.
 Caliente el aceite en una olla. Fría la carne hasta que se haga parcialmente, y entonces agregue unas tazas de agua, o caldo. Reduzca el fuego y cueza a fuego lento.
 Añada el bitterleaf (o verduras) a la olla. Remueva y cueza a fuego lento durante varios minutos.
 Agregue el pescado y la sal a la olla, junto con la cebolla y los tomates, y otros optativos como pimiento picante, la pimienta roja o negra, etc. Cubra la olla y continúe cociendo a fuego lento.
 Cuando la verduras esté tierna, agregue los ingredientes restantes. (Egusi o okra le ayudan para espesar.)
 Cocine a fuego lento, revolviendo a menudo (no añada más agua) hasta que quede un poo espesa.
 
Sirva con arroz o Fufu.

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar