Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

TÉ VERDE CON MENTA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

Té de pólvora (o cualquier té verde), una cucharilla para cada taza

agua fría

hojas de menta frescas

azucar

 
 

Enlaces patrocinados

 

  Cuando el agua comience a herbir eche el té y las hojas de menta. No deje herbir más que unos minutos. Lo mejor para evitar pasarse en el tiempo de herbor es utilizar una tetera
  Sirva inmediatamente, con mucho azúcar. El estilo africano Occidental de servir es echarlo desde una cierta altura sobre el basito de cristal que usan para el té. Si el azúcar se agrega a la olla, suelen echar el té desde lo alto para volcerlo a la olla y repetir varias veces la operación a fin de que el azucar se mezcle bien. Los africanos occidentales generalmente beben el té muy dulce.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar