Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

8 a 10 plátanos machos

jugo de un limón (optativo)

aceite de freír

1 cebolla, cortada

2 o 3 tomates, cortados (o tomates enteros en conserva)

1 pimiento verde cortado

3 o 4 ajo, aplastados

1 pimiento picante africano o jamaicano, troceado (optativo)

sal y pimienta roja

1/2 kilo de carne picada o carne para estofado en pedazos pequeños (optativo)

2 tazas de caldo de carne o extracto de carne

 
 

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 Pele los plátanos, cortados en cubos, rocíelos con jugo de limón.
 Caliente aceite en una cacerola grande. Fría la cebolla, los tomates, el pimiento verde, el pimiento picante y el ajo juntos. Agregue las especies que desee. Añada el caldo. Continúe friendo y revolviendo hasta que la carne se haga casi o hasta que el caldo esté empezando a hervir.
 Reduzca el fuego. Agregue los plátanos. Tape y cueza a fuego lento hasta que los plátanos estén tiernos y la carne hecga.

 
 

 

 

 

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