Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SOPA DE CACAHUETE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 
Dos tomates
Una cebolla
Un pimiento verde
Una zanahoria
Una batata (boniato)
Un chile
Tres tazas de caldo
Un diente de ajo
Una taza de manteca de cacahuete
Sal y pimienta al gusto
 

 

Enlaces patrocinados

 

 Se puede comprar la manteca de cacahuete o prepararla calentando dos tazas de cacahuetes en el horno y machacándolos en un mortero.   Cortar en trozos pequeños el pimiento, la cebolla, los tomates, la zanahoria y la batata.

 Si se prepara la manteca de cacahuete en casa, ponerla a calentar en un cazo con el caldo durante 15 minutos. Luego añadir los demás ingredientes y remover constantemente hasta que la sopa quede espesa y cremosa.

 Si se utiliza manteca de bote, calentar todos los demás ingredientes y añadir ésta a la olla pocos minutos antes de que esté lista la sopa.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar