Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

cuatro cucharadas de zumo de limón (o vinagre de sidra)

cuatro cucharadas de aceite

un pimiento africano o antillano picante

una cucharilla de pimentón

una cucharilla de sal 

una cucharilla de pimienta negra

una cucharilla ajo desmenuzado (o polvo deajo)

un cuarto de cucharilla de Angostura (optativo)

 
 
 

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 Mezcle todos los ingredientes hasta conseguir una pasta suave.  Ajuste a su gusto la proporción de pimiento y pimentón. Adobe la carne y deje marinar en un cuenco de vidrio durante por lo menos treinta minutos antes de cocinar.

  ¡Cuidado! ¡Utilice guantes de cocina! ¡No se toque los ojos ni la cara mientras trabaje con estos pimientos! Lávese las  manos con jabón después de trabajar con estos pimientos.

  Puede emplear este adobo picante para cualquier carne que vaya a asar a la parrilla.  En Africa, a menudo se ven brochettes de carne picante en los tenderetes callejeros.  Va bien para el pollo, y las carnes asada a la parrilla. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

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