Recetas de cocina por orden albafetico

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GULASH (HOJALDRE CON FRUTOS SECOS)

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  Ingredientes:
  1/2 kg de Gulash ( masa de hojaldre especial )
1 vaso de aceite /o mantequilla
Sirope ( azúcar / agua / limón )
Frutos secos machacados o cacahuete machacado
 
 
 

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 ¨Sirope¨:
 Poner 1/2 vaso de azúcar en una cazuela, cubrirla con 1/2 de agua , zumo de 1 limón. Dejar hervir a fuego lento hasta que tenga el espesor deseado el Gulash.

 ¨Gulash¨:
 Cortar el Gulash en trozos rectangulares, untarlos con el aceite o la mantequilla derretida. Poner una cantidad del relleno en el extremo y enrollar en forma de dedos.
 Untar el molde con aceite, colocar el Gulash, meter en horno a temperatura mediana.
 Sacar del horno, regar con el sirope.
Finalmente, servir frío.

  Puede rellenar la mitad del gulash con carne de assag . Así tendrá un menú completo: gulash con carne y gulash con frutos secos como postre.
 

 
 

 

 

 

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