Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHULETAS CRUJIENTES A LA MIEL DE ARCE

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1,4 kg de chuletas magras de puerco
175 ml de miel de arce pura
15 ml de salsa de ají
15 ml de salsa Worcestershire
15 ml de vinagre de vino rojo
1 cebolla finamente cortada
1,25 ml de mostaza seca
Sal y pimienta

 

Enlaces patrocinados

 

 Coloque las chuletas en una grasera y cocínelas durante 30 minutos, en el horno precalentado a 200ºC. Combine el resto de los ingredientes en un sartén y hágalos hervir durante 5 minutos. Retire las chuletas de la grasera y colóquelas en un recipiente para introducirlas al horno. Cúbralas con la salsa e introdúzcalas nuevamente al horno durante 45 minutos a 180ºC. Humedezca con frecuencia las chuletas con la salsa. Sirva con una ensalada de verduras

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar