Recetas de cocina por orden albafetico

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TORTA CON MIEL DE ARCE PURA

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  Ingredientes:
  Masa de repostería
500 ml de miel de arce
30 ml de harina
125 ml de crema de leche al 15%
125 ml de leche
15 ml de mantequilla

 

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 Mezcle la miel de arce y la mantequilla en un recipiente y caliente estos ingredientes para derretir la mantequilla. Disuelva la harina en la leche y la crema. Agregue lentamente esta mezcla a la miel y mezcle. Hornee a fuego medio, 105ºC (210ºF) . Deje enfriar. Vierta el contenido en la masa cruda. Cubra con una capa o con tiras de masa (al gusto) y hornee a 190ºC (375ºF) hasta que la masa dore, de 30 a 40 minutos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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