Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  200 gr. de trucha ahumada
100 gr. de huevas de trucha
unas ramas de eneldo
150 gr. de harina
375 ml. de leche
4 huevos
un poco de mantequilla
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
perejil picado

 

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 Con una batidora de varillas eléctrica, monta la nata en un bol grande. Pica la trucha ahumada y las ramas de eneldo e incorpóralas. Sazona e introduce en el frigorífico para enfriar. Coloca en una jarra, la leche, los huevos, el perejil picado, la harina, 3 cucharadas de aceite y una pizca de sal. Tritura con una batidora eléctrica hasta que quede una masa homogénea.
 Unta una sartén con un poco de mantequilla, vierte un poco de la masa, espárcela bien y cocínala por los dos lados. Repite la operación hasta terminar toda la masa y reserva.
 Corta las crepes en 4 y fríelas en una sartén con aceite. Retíralas y escúrrelas. Monta el plato alternando las crepes y el relleno formando una escalera de caracola

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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