Recetas de cocina por orden albafetico

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BROWNIES DE CHOCOLATE

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  Ingredientes:
  120g de chocolate
230g de mantequilla
480 g de azúcar
4 huevos
140 g de harina
1 cc de sal
1/2 cc de levadura

 

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 Calentar el horno a 180°-200°  Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento.  Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar. Añadir los huevos. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25). Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido . Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm)

   Puedes añadir a la pasta un puñadito de nueces troceadas

   Puedes servir el brownie con una bola de helado de vainilla

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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