Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  240 g de chocolate semiamargo
90 g de chocolate amargo
1 taza + 2 cdas de azúcar
3 huevos grandes
1 cda de esencia de vainilla
½ cdta de sal
1 y ½ cdta de polvo para hornear
4 y ¼ cdtas de café instantáneo
½ taza de harina
180 g de nueces tostadas
1 pan de manteca

 

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 Derretí la manteca y los 2 chocolates a baño de maría, a fuego bajo, hasta lograr una textura suave. Dejá enfriar durante 10 minutos. Cerní la harina con el polvo para hornear y la sal. Batí los huevos con el azúcar, el café y la esencia de vainilla. Agregá la mezcla derretida e incorporá los ingredientes secos. Por último, agregá las nueces.
 Extendé la preparación en una placa de 40 por 24 cm. y 6 cm. de alto, enmantecada y enharinada. Cociná en el horno precalentado durante 30 minutos. Retirá, dejá enfriar y cortá

   Siempre que una receta diga "horno precalentado", acordate de encenderlo antes de empezar la elaboración. También conviene enmantecar y enharinar los moldes al comienzo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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