Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

CHEESE MUFFINS

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

1/2 taza de queso parmesano rallado

4 cditas. de polvo de hornear (levadura en polvo)

2 y 1/4 tazas de harina blanca

1/4 taza de azúcar

1 huevo

1 taza de leche

3 cdas. de manteca (mantequilla) derretida (fundida) y fría

manteca (mantequilla) en cantidad necesaria

 

Enlaces patrocinados

 

 Cernir (tamizar) la harina junto con el polvo de hornear. Agregar el azúcar, la sal y el queso rallado, mezclando bien con cuchara de madera. Batir apenas el huevo, mezclar con la leche y la manteca y agregar a la preparación anterior. Mezclar rápidamente para integrar y humedecer los ingredientes, sin batir. Enmantecar (untar con mantequilla) los moldecitos para muffins (tortitas) y llenarlos hasta un poco más de la mitad. Hornear en 220°C durante 25 min. aproximadamente. Servir bien calientes. A gusto, servir solos, cortados a la mitad y untados con manteca (mantequilla) o con fiambres (embutidos).

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar