Recetas de cocina por orden albafetico

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ENSALADA DE JUDÍAS VERDES Y QUESO FRESCO DE CABRA

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  Ingredientes:
 

125 gramos de judias verdes,

aceite de oliva-extra virgen,

pimienta molida,

vinagre de jerez,

9-10 manojos de hojas de lechugas tiernas,

un manojo de avellanas tostadas,

75 gramos de queso fresco de cabra (montrachet seria un queso francés parecido) desmenuzado

 Vinagreta con avellanas y chalotes:

2 cucharadas grandes de vinagre de jerez,

1 chalote pequeño picado, sal,

2 cucharadas grandes de aceite extra virgen de oliva,

2 cucharadas grandes de aceite de avellanas

 

 

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 Cocinar las judias verdes unos 3-4 minutos en abundante agua hervida, colarlas inmediatamente con agua fria. Saltear con un poco aceite, sal y pimienta. Justo antes de mezclar la ensalada, esparcir las judias con un poco de vinagre. Mezclar la vinagreta, Combinar todo y terminar con pimienta negra molida en la mesa

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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