Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

2 y 1/4 tazas de harina blanca

1 cdita. de bicarbonato de sodio

1 cdita. de sal

1 taza de manteca (mantequilla) o margarina blanda (suavizada)

1/2 taza de azúcar

1/2 taza de azúcar rubia (sin refinar, prieta, morena, mascabada)

1 cdita. de extracto (esencia) de vainilla

2 huevos

2 tazas de gotas de chocolate

1 taza de nueces picadas (opcional)

 

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 En un bol (recipiente profundo) mezclar la manteca, el azúcar y la vainilla con cuchara de madera. Batir hasta que quede como crema (se puede hacer con la batidora eléctrica). Echar los huevos en la preparación, batiendo bien.

 Agregar de a poco la harina mezclada con el bicarbonado de sodio y la sal. Mezclar bien, agregar las gotas de chocolate y, a gusto, las nueces picadas. Forrar una placa (plancha, molde rectangular) con papel para horno y poner la pasta de a cucharaditas llenas. Precalentar el horno a 230°C y hornearlas durante 8-10 min. o hasta que apenas se doren.
 Quitar del horno y dejar enfriar sobre rejilla
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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