Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

750 gr. de carne (sin grasa)

1 cebolla chico (así lloras poquito)

1 cucharada de cebollitas de verdeo, picadas

2 cucharadas de queso parmesano, rallado fino

50 gr. de queso cheddar, cortado en 4 (de aprox.3x1cm).

40 gr. de queso crema

1 cucharadita de crema

2 cucharadas de queso ahumado, rallado fino

1 cucharadita de cáscara de limón rallada

Sal y pimienta ( la cantidad que te guste)

4 panes para hamburguesas

Si querés, verdura para acompañar

 

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 Mezclar la carne picada, la cebolla, la cebollita, el parmesano, la sal y la pimienta. Dividir la masa resultante en 4 porciones. Colocar un cuadrado del cheddar dentro de cada hamburguesa. Fíjate que quede bien cubierto por la carne. En una sartén, freir las hamburguesas, hasta que estén doraditas. Mientras tanto, batí el queso crema con la crema, el queso ahumado y la cáscara del limón hasta unir todo. Ya podés poner la hamburguesa con una cucharadita de crema en el pan, tostado si te gusta. Riquísima ¿no? Parecía más difícil, pero es facilísima

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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