Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  Manteca 180 gr.,
Azúcar rubia 100 gr.,
Huevos 3 (170 gr.),
Leche 150 cm3,
Chocolate cobertura 150 gr.,
Nueces 80 gr,
Harina 300 gr,
Polvo para hornear 20 gr.,
Sal 5 gr.,
esencia de vainilla 1 cucharadita,
Azúcar común 30 gr

 

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 Mezclar todos los ingredientes secos. Trozar el chocolate junto con las nueces y agregar a la mezcla anterior. Derretir aparte la manteca con la leche, dejar enfriar y agregarle la esencia de vainilla y los huevos. Unir todo y formar una masa cremosa. Colocarlos en moldes para muffins los pirotines de papel , rellenarlos hasta 3/4 partes de su altura, espolvorearlos con azúcar blanca y hornear a 180º por 15 o 20 minutos

   No mezclar demasiado los ingredientes. Mezclar la preparación en forma envolvente para que resulten livianos. En general los muffins se sirven calentitos, pero si los dejás enfriar, podes hacer un pequeño agujero en el centro con una cuchara al retirar miga, ahí colocá una cucharadita de dulce de leche

 
 
 
 

 

 

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