Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

PASTEL DE PEANUT BUTTER

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

2 ud. huevo

2 barra mantequilla

1 taza harina

1 cucharadita vainilla

1 taza azúcar

1 cucharadita levadura en polvo

1 bote crema de cacahuete

chocolate betty croker

3 ud. mazapán

 

Enlaces patrocinados

 

 Pre calientas el horno a 200°c. Preparas un molde con matequilla y harina,  en un bote derrites la mantequilla, luego añades todos los ingredientes y los bates con la batidora de varilla, cuando la mezcla este lista lo pones a hornear hasta que lo veas listo, ya que enfrie completamente , lo partes en dos
 Derrites en el microondas por 3 minutos la crema de cacahuate, la untas en una de las partes del pastel y lo cierras, le pones encima el betún de chocolate y el mazapan en trocitos

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar