Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 pavo de 3 Kg.

100 gr. de jamón serrano picado.

100 gr. de magro picado.

10 ciruelas pasa deshuesadas.

2 manzanas.

1 huevo.

1 copa de Jerez.

Manteca de cerdo.

Sal.

Pimienta

 

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 Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el frigorífico. Mezclar en un cuenco, el magro, el jamón, las manzanas peladas y cortadas a trocitos , el huevo batido, las ciruelas, el Jerez y añadir sal y pimienta.  Sazonar el pavo con sal , y rellenar con la mezcla anterior. Coser con hilo de cocina y atar las patas.  Untarlo con manteca de cerdo y cocerlo al horno a temperatura media, hasta que esté dorado, aproximadamente 2 horas y media; rociarlo con su jugo de vez en cuando durante la cocción.  Servir en una fuente adornado con rodajas de naranjas y guindas; y servir el jugo aparte en una salsera

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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