Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

POLLO EN CERVEZA

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

Un pollo troceado.

1 cebolla.

1 zanahoria.

2 diente de ajo.

30 gr. de manteca de cerdo.

½ litro de cerveza.

Pimienta.

Sal

 

Enlaces patrocinados

 

 Rehogar el pollo cortado a trozos en la manteca. Añadir la cebolla y el ajo picado y la zanahoria cortada a discos. Sazonar con sal y pimienta y dorar unos 5 minutos. Agregar la cerveza, un vaso de agua y sal y dejar cocer a fuego lento unos 40 minutos. Colocar los trozos de pollo en una fuente. Pasar la salsa por la batidora y verter sobre el pollo

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar