Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

SATAY DE SINGAPUR

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
 

2 dientes de ajo
1 cda. de mantequilla de maní
6 a 8 semillas de culantro
1 cdta. de azúcar
1/4 cdta. de anís
3 tazas de pollo cortadas en cubitos
1/2 taza de crema de coco

 Salsa:

1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo machacado
1 cda. de aceite de maní
4 chiles secos
1/2 taza de mantequilla de maní
1/2 taza de caldo

 

Enlaces patrocinados

 

 Haga una pasta con los dos dientes de ajo, 1 cda. de mantequilla de maní, el azúcar, el anís y el aceite de maní. Extienda la mezcla sobre el pollo. Ensarte los cubos en 4 pinchos de bambú o de metal y déjelo marinar por unas dos horas. Áselos a la parrilla hasta que estén dorados, brocheándolos con frecuencia con el adobo.

 Para hacer la salsa:  Dore la cebolla y el ajo en una cda. de aceite. Añada el pimiento, la mantequilla de maní y el caldo. Revuelva y cocine a fuego bajo hasta que la salsa esté bien espesa. Da 1 1/2 taza.

 La crema de coco:   Coja la masa de dos cocos o 2 tazas de masa de coco gratinada, sin azúcar, y échela en 2 tazas de leche hirviente. Pase por un colador sacando, lo más que pueda, la leche de la masa de coco hasta hacer una crema espesa. Cocínela a baño María por 1 hora. Enfríe y deje que la crema suba a la superficie

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar