Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  1 kg. de puerros
2 patatas
1 vaso de nata líquida
1/2 l. de caldo de verduras
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla
sal
pimienta

 

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 Pelar y picar la cebolla y freírla en la mantequilla 3 minutos al 100%. Añadir lo blanco de los puerros picado y cocer tapado con papel o tapa 10 minutos al máximo.  Añadir las patatas peladas y en rodajas e introducir en el microondas 5 minutos más a potencia media. Regar con el caldo y la nata y cocer tapado 10 minutos al 100%.
 Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema homogénea, comprobar el punto y guardarla en la nevera. Servirla fría, espolvoreada con cebollino picado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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