Recetas de cocina por orden albafetico

 A I B I C I D I E I F I G I H I I I J I K I L I M I N I O I P I Q I R I S I T I U I V I W I X I Y I Z

 

  X PAÍS  

Buscar mas Recetas y artículos en Google
Búsqueda personalizada

ÁFRICA   AMÉRICA   ASIA   EUROPA   OCEANÍA

BROWNIES DE MILO

 X ESPECIALIDADES
 X TIPO DE ALIMENTOS
 DICCIONARIO / GLOSARIO
 VINOS / BODEGAS
 GUÍA DE RESTAURANTES
 NOTICIAS
 NUTRICIÓN
 LIBROS DE COCINA
 COCINAS
 MUEBLES PARA COCINAS
 RECETAS EXCLUSIVAS
 FORO
 NEWSLETTERS
 TIPS / CONSEJOS
 FREEZERS
 TRAGOS
 ENVÍANOS TU RECETA
 TABLA DE CALORÍAS
 TABLA DE MEDIDAS
 LA TALLA ADECUADA
 PLANTAS MEDICINALES
 TRUCOS
 MAPA DEL SITIO

 

 
 
 
  Ingredientes:
  1 taza de milo en polvo
4 huevos
1 tazas de azúcar
margarina derretida libra
esencia de vainilla cucharadita
1 tazas de harina de trigo
polvo de hornear cucharadita
sal cucharadita

 

Enlaces patrocinados

 

 Bata los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla. Agregue la margarina derretida y continúe mezclando. Añada la harina de trigo, el polvo de hornear, la sal y el milo. Revuelva hasta que se incorporen todos los ingredientes. Finalmente engrase y enharine una lata. Hornee en el horno precalentado a 350°F durante 40 minutos o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio. Deje enfriar y corte en porciones cuadradas

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANTERIOR

HOME         MAP       CONTACT US 

Copyright 2015 Recetas Gourmet .com.ar. Permitido el uso del contenido citando la fuente y link a www.recetasgourmet.com.ar