Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
  4 huevos
cocoa taza
2 tazas de azúcar
margarina libra
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 tazas de harina de trigo
polvo de hornear cucharadita
1 cucharadita de sal
nueces picadas taza
Azúcar pulverizada

 

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 Batir los huevos, el azúcar y la margarina. Cernir la harina, la sal y la cocoa e incorporarla a la mezcla. Agregar la esencia de vainilla y las nueces. Revolver hasta que se incorporen todos los ingredientes. Engrasar y enharinar una lata. Hornear en el horno precalentado a 350°F por media hora o hasta que al introducir un cuhillo salga limpio. Dejar enfriar y cortar en porciones cuadradas. Decorar con el azúcar pulverizado

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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