Recetas de cocina por orden albafetico

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  Ingredientes:
 

1 kg Queso crema entero o descremado

1 y 1/2 tazas Azúcar 

4 Huevos 

150 g Chocolate blanco para repostería, troceado

1 Limón el jugo y la ralladura

1 nuez Manteca 

 

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 Encienda el horno para precalentarlo a temperatura media/baja. En la ollita vierta agua hasta 1/3 de su capacidad y lleve a fuego medio/alto, para preparar el baño María. Bata el queso y el azúcar, hasta que estén perfectamente integrados. Coloque el chocolate en el bol, y apague el lleve a baño María, cuidando que no toque el aguaSiempre batiendo, agregue a la mezcla, uno a uno los huevos, el jugo y la ralladura. Revuelva el chocolate con la espátula y si está disuelto homogéneamente añádalo batiendo a la preparación. Enmanteque el molde y vuelque la masa uniformemente. Baje la temparatura del horno a lenta e introduzca el molde. Hornee 35 a 40 min. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente. Luego, retire el aro y lleve a refrigerar 1 h. antes de servir

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

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